Dar Diaf

Cette "maison des invités" est un vrai régal pour les papilles et l'assurance d'un beau voyage culinaire à l'orientale. À chaque fois que je viens manger chez Sid Ahmed, je sais que je vais être agréablement surprise. Il manie les épices et herbes comme personne, invente toujours des plats frais, sains et étonnants. Jugez plutôt : dos de lieu graines Niger, pomme de terre vapeur à la crème de persil, lit de crème de laitue et gâteau de courgettes (ben oui, tout ça pour le plat !) banane caramélisée au beaurre salé sur son lit de mangue...
Le must ? Les confitures du chef et la table d'hôtes sur réservation le soir. Et puis, le décor, tout simple et très chaleureux avec la cuisine en point de mire et Sid aux fourneaux, toujours avec le sourire. Pas étonnant que l'endroit ait été sélectionné par le Gault et Millau !
10 rue Maletache, Toulouse.
www.dardiaf.fr

Envoyé par : mlle clochette
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