Le bon plan de la semaine : déjeuner étoilé à moins de 25 euros
Peu de restaurateurs ont joué la carte de la baisse de la TVA. Sauf du côté de plusieurs grands chefs étoilés de la région. On en profite pour régaler nos papilles au Puits St Jacques, à Pujaudran. D'accord, il faut sortir de Toulouse. Mais une grande cuisine mérite bien un petit quart d'heure de transport, non ? On s'échappe un midi pour déguster le menu du retour du marché. Entrée, plat et dessert à 24 euros. Qui dit mieux ? On s'y régale de mets traditionnels revisités : foie gras en tartouffe de pomme de terre, pigeonneau rôti aux fleurs de courgettes-ricota... Le point fort du chef, Bernard Bach : les légumes, cultivés dans le jardin de son père. Aahhh, le velouté de butternut, un régal méconnu... Ca tombe bien, du 10 au 18 octobre, c'est la semaine du goût. Allez, plus d'excuses !
Le Puits St Jacques, du mercredi au vendredi midi, renouvelé toutes les semaines. Réservation indispensable !
Le p'tit conseil des filles : y retourner aux beaux jours pour profiter de la terrasse.