flo1eranEn exclusivité pour Girls in Pink City, miss Flo et Mimolette, la gagnante toulousaine d'un dîner presque parfait nous a concocté quelques recettes à déguster sans modération ! C'est parti !

Pour réaliser ces délicieux financiers à la rose, il vous faut :
-120 g de sucre
-135 g de poudre d'amandes
-75 g de beurre fondu
-2 oeufs
-2 cuillères à soupe d'arôme de rose
-35g de farine
-colorant rose (en poudre de préférence)

Comment on fait ?
On préchauffe le four à 180°C. On mélange le sucre, la poudre d'amande et une pointe de colorant. On ajoute les oeufs un à un avant d'ajouter l'eau de rose et le beurre fondu.
On remue. On ajoute la farine puis on mélange le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
On répartit la préparation dans des mini moules en silicone.
On enfourne pour 15/20 minutes. On laisse refroidir avant de démouler.
On peaufine la présentation en piquant un cure-dent décoré d'un pop corn caramélisé à son sommet. Et enfin, on déguste !