LAIT_CARDAMOME2008. Zoé, sa crème de butternut et ses ravioles de foie gras. 2009. Luc, son tournedos rossini et ses feuilletés de champignons des bois. Cette année, le réveillon, c'est chez vous. Et votre spécialité... la quiche lorraine. Pas sûr que vous fassiez un carton...
Pas de panique. Laissez vos livres de recettes de côté. Tout ce que vous aurez à faire, c'est ouvrir la porte, réceptionner le colis et les instructions et déclarez fièrement : "ah oui, ces crépinettes de râble de lapin ? Une recette de ma grand-mère !"
Votre arme secrète ? Florence Rigaud, la gagnante d'un dîner presque parfait 2008. Pour les fêtes, la généreuse traiteur à domicile vous a concocté un menu aux petits oignons qu'elle livre à domicile sur Toulouse et sa proche banlieue. Un aperçu ? En guise d'amuse-bouche, crème brûlée de foie gras, macaron au roquefort. En entrée, ravioles au foie gras et à l'huile de truffe dans son bouillon. Encore faim ? Crépinette de rable de lapin farcis aux cèpes et foie gras accompagné de sa polenta aux herbes et parmesan, et flan légèrement aillé. Vous avez l'eau à la bouche ? Passez au dessert : moelleux coulant au chocolat et tuile de carambar, coulis de framboise . Bon appétit !
Pour le repas, c'est bon. Pour l'ambiance, on vous fait confiance...

Menu de réveillon à partir de 4 personnes, 50 euros tout compris (amuse-bouches, entrée, plat, dessert, mignardises et sucreries). Réservations : missflorette66@hotmail.com ou 06 70 16 91 29.